Мин культ

Мин культ, спасибо за Бунина наверно.
Ему будет все равно!
Спору нет, будет наверно прекрасно.
Мин культ, почему нет нормального кино?

Я забыл дорогу в кинотеатр.
Да не тот нынче театр.
На него такие цены вау.
А получаешь ау!

Сделали историческое здание
Сыпется из потолка
Бело-серая побелка.
Недели не пройдет что за безумие!?

Все на дачи!
Освещает фонари ночи.
Деньги на счетах.
Никто не думает о деньгах. 


Рецензии