мне пять лет, а может меньше... в бараке это

Мне пять лет бегу от мамы
К двери той, где солнце
В щели льётся –
там свобода
Дверь открыта –
вот она свобода! Нет!
Тётя Зоя  мой побег тот
Пресекает…- помню
Я не забываю
Место, где барак я помню,
где берёзки возле Парка
у дороги, где колонка…
*
©странник


Рецензии