Бегущая по волнам

Стремительный рисунок акварелью
С бегущей быстро Биче Сэнюэлью.
Готовая невеста в белом платье
По плоти волн, по лону вод, по глади.
Идёт невеста светлая, как прежде,
По вере, по любви и по надежде,
По плоти волн, по лону вод, по глади,
По духу, по любви, по благодати.
(05. 09.10).


Рецензии