Куда уходит жизнь моя

Уплывают, уплывают пароходы,
Уезжают, уезжают поезда.
Так и жизнь моя тихонечко уходит,
Только неизвестно - куда.

      Припев:

А ты жизнь моя не спеши,
Лучше ты меня рассмеши.
Мне бы жизнью этой насладиться,
Но ведь заново, увы, не родиться.

Я уеду в родные края,
Туда, где прошла молодость моя.
Буду я природой наслаждаться,
Славно, словно заново рождаться.

      Припев.

Ох, как на зорьке поют петухи,
Пойду в Храм, за молю там грехи
И умоюсь ключевою я водицей-
Ощущение, что заново родился.
          
      Припев.


Рецензии