Мой

Ты мой. Ты мой Орел свободной воли,
Мой Лев, мой ласковый и нежный зверь.
Назло судьбе и горькой доле,
Я каждой клеточкой в тебе.

Ты прорости в меня, пожалуйста, 
Ну пусть не в этой жизни, пусть в другой,
Я помолюсь, только без жалости,
Чтобы душой был только мой.

Ты незнакомый мой, знакомый,
Самый желанный, милый человек,
Вздыхает сердца ритм и снова — снова,
Я мысленно с тобой, мой оберег.
 
Мой генотип, ДУША МОЯ, моя отрада,
А я твоя, но этого не знаешь ты...
Мне больше никого не надо,
В тебе родные все черты.

Суровый взгляд, нахмурил брови,
Мой ласковый, желанный зверь.
Король своих написанных историй,
Ты будешь счастлив, просто верь.

Я в сладком сне, коснусь тебя рукою,
Здесь ни преград нет, ни оков.
Мой Лев, моих неписаных историй...
Ты мой Орел, не сделанных шагов...


Рецензии