Туманы

Он спать любимую положит,
На пышных, трепетных лугах.
И сон!,на душу он ей сложит,
Из уст,- которых, в облаках!
 
Он ей,- свою впитает влагу,
Чтоб ей,- не так жесток, был день.
Чтобы она,- достигла блага,
В неё, влагающего сень!
 
Туманы,- время разделяют.
И единят нам берега.
Где то,- что ждёт и дремлет славой,
Укрылось,- в вечности дарах.
 
Они, как сон! Они питают!
Они нам наши думы длят!
Они,- мечты! Они, ведь, тают!
Но и они, же,- нас роднят!
 
10 солнечный-день Небесных Вод-Хляби Небесные (31.03.13)Ноябрьск


Рецензии