Реагент снега в облаке пылящем. Стерильная Атмосфе

реагент снега в облаке пылящем.
все летит над обрывом моим.
я вдыхаю воздух газ веселяще.
и мы с миром в верхушке летим.

атмосфера здесь ноль стерильный.
лаборатория химии пишет формулу.
и выходит город приторно стильный.
все не веря соборному колоколу.

атмосфера здесь ноль химикатов.
по системе отчета это мир стоит.
среди вечных планет их парадов.
прицепив к солнцу полярный магнит.

и все странно глядеть в атмосферу.
техник механик нам настроил волну.
по стилю вещей узнавая науки манеру.
я среди новизны пропаду.

все хорош этот запах телесный.
этот пот эта кровь труда дел.
даже подвиг воспел бог небесный.
и с земли трудовой улетел.


Рецензии