Кену Кизи

Если запахнет свободой и гарью,
Если сжигаешь оковы в огне,
То приготовься проснуться за дверью
В кукушкином гнезде.

Там запрещают идти против ветра,
И не возможно остаться на дне.
Не позволяют искать ответы
в кукушкином гнезде.

Нас учат путать безумье с бездумьем,
Не оставляя в покое во сне.
Но, ты решай, быть слепым иль безумным
в кукушкином гнезде

Либо живой, либо тот, кто их лечит.
Мир разделён этой гранью во мне....
Но утешает надежда на встречу
В кукушкином гнезде.


Рецензии