Бл. 34. 202. На свидании

          Бл.№34/202
О чём всё молчишь, дорогая,
Головку чуть на бок склоня,
И грустно, так грустно вздыхая,
Печально глядишь на меня?

В печали своей ты прекрасна.
Как мил твой тоскующий взгляд!
Глаза выразительны, ясны
Души твоей страсти хранят.

Зачем же грустишь, дорогая?
Свои мне объятья открой!
Головку на грудь мне склоняя,
Ты тихо скажи: «Милый мой!»

Луна, в речке светлой купаясь,
С улыбкой глядит на тебя.
Любовь нашу благословляя,
Нам звёзды мерцают, любя.

Тебя до пьяна зацелую.
Ты крепче меня обойми!
Любимой тебя назову я.
В глаза мои нежно взгляни!

13 октября 1999 год,
17 января 2000 год                Ессентуки


Рецензии