Букеты пыльные дарить...

Крошить у озера батон
и крошки уткам,
конечно, чистый моветон.
Но все же – утром

вдруг выпростав из-подо льда
босую ногу,
взбежала резвая вода.
И понемногу,

дразня то дрожью, то гольём,
стебаясь круто,
преобразился водоём
сегодня утром.

И мы стоим с тобой, дрожим,
сминая слово.
Любовь? А может, миражи?
Начнём всё снова.

Букеты пыльные дарить.
И красить серость.
Любить. Жалеть. Прощать. Любить.
Краснеть не в меру.


Рецензии