о суверенитете...

Я помню, жил в Стране Советов :
Суверенитета было столько, что даже Путину не снилось, не говоря о балаболах его слова сейчас сосущих,
Как будто дел у нас нет сущих, и хрень невнятную несущих...
У нас людей лишили жизни!
И он при том не извиняясь, речь посвятил не им родившим всё то, что Русью называлось... А тем, которые не знают, что он послание послал им, послав при этом деда с бабкой куда-то на хрен... Они быть может не родятся... Зачем им нужно это б&@#;тво? Где за какой-то там кредит бабули нет и дед погиб не дожидаясь их рожденья...
Какой в пи&#()) суверенитет - кредиты есть, а предков нет...

Вы его, суверенитет этот, продали и продолжаете продавать, господа заседающие и поддакивающие заседающим...


Рецензии