Свой путь

кто то ищет свободу,
а кто то ищет путь к ней.
кто то ищет красоты ,
а кто то живет рядом с ней.

кто то творит добро,
а кто то ломает это.
кто то находит и отдает,
а кому то не нужно это.

кто то не хочет менять жизнь свою.
а кому то -это так нужно.
кто то скажет иди-измени жизнь свою.
а кто то тебя не отпустит.

кто то хочет тебе свой дом подарить.
а кому то это не нужно.
кто то хочет кому то помочь.
а кто то посадит в лужу.

и в этой войне добра со злом.
много лет уже нет предела.
а я выбирая- иду своим путем.
не на кого не обращая внимания.

  (С) м.с.н.


Рецензии