брату ко дню рождения

О! аромат из медогонки буйный
Сшибает с ног...но крутишь барабан
И мёд течёт,особенный он , струйный
И наполняет не подьемный жбан...
****
 Но пасечник (отец твой)..в предкушенье
Что сын родится завтра у него
Преодолел хмельное искушенье
И соты нарезал совсем легко !
Жене своей ..она уж с повитухой..
На блюде в дом весь аромат занес
Поставил в горнице...прислушался в пол уха
И роды сам на завтра перенес...
А ты в меду как будто искупавшись
Наполненный каким то волшебством,
Родился и живешь без фальши
Всех удивляя естеством !

*****


Рецензии