Встреча

ВСТРЕЧА

Добрый вечер встретил нас,
Как в первый раз, в удачный час,
Нас свел с тобой совсем невероятный случай.
Уже включили фонари,
Венчали звёзды блеск луны,
Волненьем я себя нещадно мучил.

Забыты даты первых встреч,
Мы не смогли тогда сберечь –
Свою любовь,
Свои мечты,
Где ты и я,
Где я и ты,
Где наши дни,
Несостоявшейся любви.

Я помню хрупкость нежных плеч,
Твой звонкий смех, смешную речь,
Свою любовь,
Свои мечты,
Где ты и я,
Где я и ты,
Где наши дни,
Несостоявшейся любви.

Прошло, наверно, двадцать лет,
Когда судьба сказала, нет,
Ты кажешься теперь мне не доступной тайной.
Ты стала внешне так строга,
Твоё лицо, твои глаза,
Я не могу назвать свою любовь случайной.

Я долго прятался в словах,
Скрывал смущенье на глазах,
О главном я не мог связать и слова.
Но мне помог знакомый смех,
Я в шутках набирал успех,
Я чувствовал, что рушатся оковы.

Ты ждала, я так же ждал,
Кто–то испытывал, играл
На струнах наших трепетных волнений.
Но вот развязки близок час,
Признанье вырвалось из нас,
Что в жизни не любили мы сильнее.


Рецензии
Спасибо за прекрасный ваш сюжет,
В нём спора нет,сюжетов нет..
И свой раскрыли вы секрет.

Забина   22.02.2019 15:47     Заявить о нарушении
Ничего не понял...!?

Александр Кужарин 2   22.02.2019 18:24   Заявить о нарушении