Увы, не ты моя судьба

                Увы, не ты моя Судьба
                Но я тобою дорожу
                И за тебя,всегда борьба
                При встрече,что тебе скажу..

                Как жаль,не встретились с тобой
                Мы мимо часто проходили
                Не смыло всю любовь волной
                Своих мы чувств и не забыли.

                Ты замуж вышла,очень жаль
                А,я один на свете, знаю
                Смотрю в безоблачную даль
                Тебя так часто вспоминаю.

                Увы,не ты моя Судьба
                Другого любишь..Что сказать..
                Идут так быстро мои года
                Я не хочу тебя терять.

                И снова встреча..Боже мой..
                А ты никак не изменилась
                Я так хочу побыть с тобой
                Вчера ты ночью мне приснилась.

                Не уходи, мой сон вчерашний
                Тебя я ждал так много лет
                Я в жизни не совсем пропавший
                Я отдаю тебе билет..

                В любовь мою,коль ты захочешь
                Ты выбор сделала сама
                Записки ты другому строчишь
                Смотри,на улице зима.

                Как годы быстро пролетели
                В сугробах вся моя печаль
                Мели суровые метели
                Мне прошлого,конечно жаль.

                Увы,не ты моя Судьба...


Рецензии
Грустные строчки о Главном! Душевно, Висколия! С теплом,

Игорь Апрельский   21.02.2019 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ЧИТАЕТЕ..ЗА ТЕПЛОТУ ВАШУ, ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...ЗА ВСЕ....

Висколия Юрина   21.02.2019 15:21   Заявить о нарушении