На первый взгляд

На первый взгляд, и на второй,
И даже может быть на третий.
Совсем не пара мы с тобой.
И счастье априори нам не светит.
Но видит бог, молчит судьба,
Есть исключенья в этом мире.
Я до сих пор зову тебя
Своей единственной и милой.
Так много лет и до сих пор,
Назло всему, себе на счастье.
Тобой как воздухом дышу,
И жизнь моя в твоей лишь власти.
Тебя по прежнему люблю,
А может быть сильнее даже,
И каждый день, что мы вдвоем,
Прожит не зря, и так же важен,
Как первый день, когда судьба,
Две ниточки в одну связала.
Кто знал, что это навсегда,
И я не знал, и ты не знала.
Идут года, и мы идём,
Рука в руке, одна дорога.
И есть за что благодарить
самих себя,
И в небе бога.


Рецензии