пройти тот дворик неспеша из джами

Пройти тот дворик неспеша.
Пройти еще тропинку.
А там в саду моя душа.
Похожа на снежинку.

А там в саду мои глаза,
Похожи на зарницы.
На стенах щепчут образа.
С улыбками Жар Птицы.

Опять на улицах темно.
Ни шороха ни света.
Жар Птица сядет на окно.
И ждет со мной рассвета...


Рецензии