ах моя осень

подарок осени..
***
 Ах эта осень
налегке
пришла теперь её не сбросишь
а птицу счастья в рукаве
с любовью как и прежде носишь
а птицу счастья в рукаве
с любовью как и прежде носишь

ах моя осень
не спеши
холодный ветер рвет мне душу
ждет зимний вечер впереди
но я порядок тот нарушу
ждет зимний вечер впереди
но я порядок тот нарушу

ах моя осень
бабий день
он в лето может превратится
 и лист осенний завертел
и мне теперь совсем не спится
и лист осенний завертел
и мне теперь совсем не спится

Ах моя осень
что теперь
влюбилась так что нет покоя
горю желанием прижать
к груди осеннего героя
горю желанием прижать
к груди осеннего героя

 Ах моя осень
выпал снег
виски у нас посеребрели
но свое счастье мы нашли
и ни о чем мы не жалеем !
но свое счастье мы нашли
и ни о чем мы не жалеем...


Рецензии