Прости

Так много времени прошло,
С тех пор, как я любила.
И всё быльём ведь поросло,
Но я же, не забыла.

Прошу тебя, меня прости,
Что всё ушло, так быстро.
Я не смогла тебя спасти,
А было всё так чисто.

В саду цвела тогда сирень,
Мне было лет семнадцать.
Я помню тот июньский день,
Меня учил ты целоваться.

Я не искала, ту любовь,
Она пришла с тобою.
И нам не нужно было слов,
Душа цвела весною.

Но вот случилась, та беда,
Я без тебя осталась.
Ушёл из жизни навсегда,
С тобою попрощалась.

А как мне дальше было жить,
Без слов твоих, улыбки?
Я не могу тебя забыть,
Виной всему ошибки.


Рецензии