Неполноценный февраль...

Последыш зимний недоношен,
Его по-своему мне жаль,
С избытком снегом припорошен
Неполноценный мой февраль.

Уже и солнце дольше светит,
Весну маня, прогнав печаль,
Теплом взаимным не ответит
Неполноценный мой февраль.

Снять полушубки не обяжет,
Ссутулив плечи, спрячет в шаль,
Ещё характер свой покажет
Неполноценный мой февраль.


Рецензии