Сплошной снег

Снегорубка завелась:
Сыплет белые крупинки.
Снегу отданы во власть
И деревья, и тропинки.

Нрав такой у февраля.
Нет причин для удивленья.
Спит под снегом вся земля
До урочного мгновенья.

А на утренней заре
Выйду чистить я дорожки.
Я с лопатой во дворе
Соберу весь снег до крошки...

Намолол небесный шнек
Не весной — зимой влюбиться.
Мне б сквозь равнодушья снег
К сердцу милому пробиться!

21.02.2019


Рецензии
да, действительно, стихи перекликаются
)
мне нравится Ваше творчество, Руслан!
)
удачи!

Елена Анатольевна Антонова 2   07.03.2022 19:51     Заявить о нарушении