Сквозь шторы солнечным лучом

Сквозь шторы солнечным лучом,
Мне солнце мило улыбнулось.
Как хорошо, что мы вдвоём,
Как хорошо, что ты вернулась.

Я без тебя не спал ночей,
Вот как у нас так получилось?
Ведь ты молчала столько дней,
Не обьясняя, что случилось.

Твой телефон не отвечал,
Подруги ничего не знали.
Куда бы я не постучал,
Мне о тебе не сообщали.

И, я подумал-это всё,
Но, что случилось в самом деле.
Не предвещало ничего,
Такой не гаданой потери.

Прости меня, была беда,
Я на не долго уезжала,
И, не заметила тогда,
Что телефон свой потеряла.

Горячий кофе на столе,
Любимый запах, кроусаны.
А я всё думал о тебе,
Ну, что случилось между нами.


Рецензии