Романс Божественное Аллилуйя

В твоей пленительной красе.
То наяву, а то, во сне...
Я понимаю что тоскуя, шепчу
Вам тихо:"Аллилуйя". Шепчу
   Вам тихо:"Аллилуйя".

В лучах серебряной Луны!..
Когда все чувства смущены.
Откинув в мыслях жизнь земную,
Шепчу Вам тихо:"Аллилуйя".
Шепчу Вам тихо:"Аллилуйя".

Умом и чувством пламенея,
Надежду! Светлую лелея.
Богиню - Вижу я святую.
Шепча Ей тихо:"Аллилуйя".
Шепча Ей тихо:"Аллилуйя".

Благословляя явь и сон! Под
Этот звёздный перезвон. Видя
Примету роковую. Себе шепчу
Я - "Аллилуйя". Себе шепчу - Я.
"Аллилуйя"... "Аллилуйя"...


Рецензии