Пегас

Пегас промчался по рассвету,
Вести себя я буду хорошо,
И не посмею на планету,
Надеть кровавое ярмо.

Он быстр и вдохновляющ,
При нем могу творить,
И день и ночь сияющ,
Во имя праотцов летит.

Я благодарен за явленье,
Какое часто рядом,
Пусть буду без сопротивлений,
Писать не видя края.

Б.Р.

20.02.2019


Рецензии