Радужное счастье

Вдохновение по адресу: http://www.stihi.ru/2017/04/07/2171

Ах, счастье - это чудо многоцветное!
Один поэт его увидел ФИОЛЕТОВЫМ,
Кому-то его видеть посчастливится
Как море в день погожий - ярко-СИНЕЕ.
"Да нет же",- третий будет нам глаголить,
"Оно, как небо, - нежно-ГОЛУБОЕ".
ЗЕЛЕНЫМ может быть оно, как елка;
Иль ЖЕЛТЫМ, словно янтаря осколки...
ОРАНЖЕВЫМ, как корка апельсина;
И КРАСНЫМ, как сережки у рябины.
Я в руки кисточки возьму, мольберт и краски
И в цвета радуги раскрашу свое счастье.
 


Рецензии
"А счастье может быть и однотонным" -
Дальтоник вымолвил с унылым видом томным.

Тартанг Ктулху   29.07.2021 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.