Я чувствую тебя, твой аромат

Ефим Ташлицкий

эрмино

Я чувствую тебя, твой аромат,
и нежный поворот ко мне, улыбка,
как будто говоришь, что буду рад,
что мы с тобой - красивая открытка,

Нежнейший шелест платья, что скользит,
сплывая с тела томною кулисой,
за нею глянец тела, что сразит
любого... как красавица актриса...

Сплетаются тела тугой косой,
меж ними лишь огонь и веер страсти,
я чувствую тебя, о, ангел мой,
моя любовь, мой островочек счастья...

Летим, летим с тобой, прекрасны позы,
ритм растворяет комнату и свет,
и жар твоей прекрасной "чудо-розы",
сливается с потоками планет...

Всё завершается победным нашим стоном,
невероятной высотой волны...
глаза прикрыли древние иконы...
и мы блаженством радостным полны...
 
Я чувствую тебя, твой аромат,
и нежный поворот ко мне, улыбка,
как будто говоришь, что буду рад,
что мы с тобой - красивая открытка...

21.02.19.


Рецензии