Сынок

Когда, моя былиночка,
Ты вырастешь- в дубок?
Крепчай, моя кровиночка,
Пей мамин сладкий сок...
Тебе- вся сердцевиночка,
И сердца уголёк,
Расти, тянись, мой сыночка,
Молочный колосок.
Сопит, и брови сдвинуты,
И пальцы в кулачок,
И смотрит так- орлинно,
Мол, дайте только срок!


Рецензии