Я снова душу устремляю к небесам...

Я снова душу устремляю к небесам,
Сокрыта в этом взоре в небо - Божья сила,
И пусть по вере сердца снова будет нам,
Молитвой вера в поднебесье возносилась...

Склоняю душу в тихой трепетной мольбе,
Мне Бог для сердца посылает испытания,
Что предназначены уроком лишь тебе,
И свыше делает душе моей признания...

Склоняю ноги, там где жизни бренной путь,
Ко мне приходит через сердца искушением...
Господь протягивает руку словом - ,,будь"...
И в сердце снова пребывает, всепрощением...

Я знаю Господи, вся сила лишь в Тебе...
Ты посылаешь мне земные испытания,
Те, что приходят каждый день в моей судьбе,
Шлифуя грани сердца, через покаяние...

Наставишь снова путь и день своей рукой,
И в сердце снова посылаешь светлым слово...
И для души мне утешенье и покой,
Приходит светом в жизни день, пути земного...

21.02.2019 г.


Рецензии