11 кот

В этой зимней суете сплошные холода,
Люди ходят без улыбок с улиц в дома,
Заходят в квартиру тихо пакетами шурша,
Вызывают из покоев любимого кота.

Теплый кот нас всех утешит,
Ляжет на больное сердце,
Замурлычет громко в ухо,
И уйдет из мыслей суета.

И с утра игривый кот
Может что-то разобьет,
Но ведь вещи можно заменить,
А новые чувства, увы, не купить.


Рецензии