Ты всё скрываешь за улыбкой

Ты всё скрываешь за улыбкой,
Все слёзы, все свои обиды,
Все тяготы своей души.
И хоть всегда ты смотришь в пол,

Не упускаешь ничего из виду.
Я знаю, что ты верно ждёшь,
Когда корабль твой причалит.
Ведь ты умеешь всё держать в душе.
Все тяготы и все печали.


Рецензии