10

Про пустые обещания хотите?
Те что режут после без ножа,
Ты кричишь :" спаси же, помоги же",
Но в ответ лишь тишина.

Ты в них свято веришь,
Глупая девчонка из подъезда,
Мысли свои греешь,
Но тебе нет в его жизни места.

Он с другими,
Счастлив, улыбается,
Ну а ты рыдаешь,
В фотки пялишься.

Те пустые обещания?
В урну и сожгите,
Только попытайтесь не болеть,
И зла не держите.


Рецензии