9

Поцелуй меня в задницу, мальчик,
Если всё еще веришь в любовь.
Сколько чувств, еще надо потратить,
Чтобы свыкнуться вновь.
Сколько мата должно прозвучать,
Чтобы сердце молчало,
Сколько нервов еще потерять,
Чтобы музыка не играла сначала.
Исчеркать все тетради словами,
Обплевать лица лживых людей,
Да, я с ног до головы облита грехами,
Но покажи тех, кто светлей.


Рецензии