про стрекозу...

Однажды мне попалась стрекоза..ну та, чту муравей не принял..погода не ахти..а вот глаза...да у нее ...как две большие дыни..я к ней подсел ..она ведь как магнит ну думаю хана...прилипла.. а запах от нее ..а красота...я говорить...а горло то осипло...во думаю пронзило и меня ..не муравей же я проклятый..ее за плечики прижал..и быстро скрылся  с нею в хату....а там тепло..раздобрилась она и показала в танце свои штучки..я обомлел....да да мои друзья ..похолодели даже ручки...боюсь и глянуть..все уже дрожит..забыл я сразу про старуху...и в страхе что она сбежит...я предложил ей свою руку..она жеманилась минуты две.  да быстро ум в кулак свой сжала ..как повезло со стариком вдруг мне..но вслух другое прошептала..ах..ох..спасибо...вы добры..меня беднягу обогрели..любить я буду вас аж до весны...вы потеплей меня б одели...ну я и начал..сразу все меха..она ж смеется и меня щекочет..затрепетало сильно у меня..а я ей...ну проси что хочешь..а аромат от дынь что вдруг пошел...совсем мозги мои слепило...переписал ей все..обмазался медком..все для нее. меня чтоб полюбила..и расцвела она и щебетала так..что я ..дурак ...расплавился как свечка и вывел в свет ее не просто так а с бриллиантовым колечком ...не долго рад был жизни той..все накопления иссякли..и дом теперь уже не мой спасали только меня капли ...попал в больницу ... стрекоза..к весне к другому прицепилась .все ищет... ведь таких как я на свете много уродилось.. ...
и вот друзья..скажу я вам , что если бес в тебя вселился..не верь во тьме своим глазам..а дай и разуму открыться !


Рецензии