7

Слово вечность полно пустоты,
Растраты мыслей и моей прошлогодней мечты,
Разорванной в клочья твоей рубашки,
Фотографиями, что превратились в приносящие боль бумажки.
Я , наверно, прошла через ад,
Через все его семь кругов.
Сколько раз возвращалась назад,
Сколько было вокруг дураков.
Не теряла надежды,
Всё ждала и ждала,
Когда скину одежды,
Попаду в небеса.


Рецензии