Хляби небесные

Я слышал, то,- что свет далёких звёзд,
В душе людей, - из чувств рождает влагу!
Роса родится, от касанья уст!
А глаз, бездонный омут!,- таит благо!
 
Из их любви!,- родится водоём,
Когда они, любимые,- вдвоём!
Дожди небесные,- им души орошают!
А их тела!,- друг в друге,: утопают!..


год Ворона.


Рецензии
Понравилось!

Ксения Январская   22.02.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Ксения!
С теплом!)

Владимир Вдовиченко   23.02.2019 09:15   Заявить о нарушении