Когда уходят родные

Когда уходят родные
Из нашего мира,
Нам трудно поверить в утрату,
Нам трудно представить
Что нет им возврата..
Нам трудно поверить
в необратимость потери.
Нет, я так не согласна!
Почему так устроена жизнь,
Как больно прощаться с родными,
Как грустно без них оставаться,
Я так не согласна,
Я так не согласна...


Рецензии