6

Хочешь смелым стать?
Тогда кричи
Кидай кирпичи
 Вставляй в сердце все мечи
Перекрой солнца лучи
 Убеги,
Замети
Все следы,
 Истопчи мои сады,
Изучи ты все ходы,
Но молчи, не дай уйти.
 Помоги,
 Ослепи меня любовью,
Заяви о нездоровье,
Подмигни прохожим бровью,
Утоли жажду моей кровью,
И сбеги, не дай мне волю.
Затеряйся средь людей,
Одевайся потеплей,
 Гуляй ночами меж дверей,
Вызывай себе бл*дей,
Чтобы выглядеть сильней.
Не робей,
Разбивай мне сердце, ну, скорей!


Рецензии