5

Он не был мудаком.
Писал смс-ки,
Был ласковым котом.

Он слишком юн,
Чтоб боль дарить сполна,
 К тому же искусный врун.

Он так дрожал,
 Когда впервые тебя поцеловал,
 Боялся, что ждет провал?

 Он так красиво написал,
Отправил почтой то письмо,
И в каждой строчке лгал.

Он жаждал встречи,
 Но увы и ах,
Потерял дар речи.

 Он весь остыл,
 И только ты тому виной,
 А он уплыл.

 И да, он не был мудаком,
А только мудачком.


Рецензии