4

Я хотела счастья, прерывая сны,
Открывать глаза и радоваться:
 Солнцу, дождю, тому что рядом ты,
 Хотела прожить вечность.

Звон мыслей о нас
Теперь уже в прошлом
 Мы не друзья, не враги, просто разные классы.
 Нас разделяют сотни километров.

 Знаешь, ты теперь мой главный страх,
 Страх увидеть тебя в толпе,
 Страх вновь полюбить,
 Страх потерять себя...

А помнишь обещания?
 И знаешь в чем разница между нами?
 Я сдержала каждое из них,
Ну а ты?

Быть рабыней привычки,
Смотреть каждый раз на твою страничку,
 Ходить кругами в надежде ,
Что скоро всё изменится...
 
Опять стать черствой, потерять терпение,
 Бросив очередную жертву,
Избавлявшую меня от скуки. Сомнения?
 Переступив очередной принцип/черту...

 Должно быть, я сошла с ума,
 Но моё сердце больше не хочет тебя,
 Потому что разница между нами ясна,
Я любила, ну а ты?
 Нет? Да?


Рецензии