3

Моя девочка ты снова идешь на дно,
Ругайся матом, пей каждый день вино,
 Ведь тебе терять нечего.
Да и некого, ты как обычно одна.
 
Ляжешь на холодный пол,
 Обнимешь его, впрочем как всегда,
И рядом еще в обоях стена - твоя лучшая подруга.
Не реви,
 Глупышка, лучше кричи,
Ори,
На тех, кто пытается влезть в душу и сердце топчет там.
Очень грубо ,
 Да в общем, там все равно всё замело, не живо, ни мертво.
 
Это дно, понимаешь?
 Ты снова туда упала,
 Кого-то опять ругаешь,
Он живет в паре кварталов?

 Оборвавший крылья,
Живет, у него тишь,
 А ты на своих сломанных крыльях,
 Увы, не взлетишь…


Рецензии