А всё могло бы быть...

А все могло бы быть по другому
Кидаться с головою в этот омут
Не думать о растоптанных чувствах
И прятаться за маску безумства

Зачем так делать больно каждый раз
В глазах твоих опять видеть отказ
И сердце останавливаясь вновь
Кричит верни.. верни мою любовь!

И за улыбкой пряча боль...
Играть совсем другую роль...
Быть может так быть и должно
Быть может так судьбою суждено

Я верю в свет в конце тоннеля
Что ты моя последняя потеря
Все будет только так как мы хотим
Ты мною искренне и нежно был любим...

А всё могло бы быть...
Ты мог меня, а я тебя любить...


Рецензии