Анне Волковой на день рождения

С днем рождения Волкову Анну
Поздравляют друзья и родные,
Муж Сергей, сын Евгений и Ваня,
Улыбаются маме счастливой.

Если в доме гармония правит,
Дети тянутся к папе и маме,
Бог на истинный путь всех направит
И исполнит любое желанье.

А желание главное мамы,
Чтобы дети росли и взрослели,
Чтоб здоровыми были вы сами
И забыли про слово - болели.

Чтоб удача, богатство и радость
В дом скорее пришли и остались,
На столе были яства и сладость,
Чтобы летом вы в море купались.

На работе пусть ждет повышенье,
Не скупится начальство на "мани",
Поздравляем тебя с днем рожденья,
А цветы пусть Сережа подарит.


Рецензии