Жизни- лета

"Весне, сравнительно не важно,
что до неё была Зима и Осень.
Жизненно приемлемо, что она- есть сейчас,
-цветущая и благоухающая свежестью ароматов,
таинственно перевоплощается в образ сказочного лета".

"В доброй душе, быть- вечной Весне".

-Кругом цветы и бабочки порхают,
и пенья птиц слышны - в благоухающем саду.

"Кто не верит в чудо, тот не верит в жизнь!"


Рецензии