Единицы и нули

Единицы в пустоте -
Бесконечности нули,
Мы идем к своей мечте,
Даже если не смогли

Чуть замедлить циферблат,
Стрелки две в одну слились,
С единицами подряд
Мысли как-то не сошлись.

И теперь на глубине,
В окружении нулей,
Думали, на самом дне,
Оказалось, все страшней..

Как последует итог
Арифметики недель,
Не узнаем, если смог
Покорить чужую цель.

Пролетая, птицы-дни
Разбиваются.. Не больно!
Единицы и нули..
Остановимся? Довольно!

21.02.2019 г.


Рецензии