На курорте Сон

Гуляю по курорту,
читаю про Урарту,
а вор и прокурор тут
играют мирно в карты,
вор нынче не на зоне,
не поднимай базар ты,
здесь нынче всё спокойно
и ни к чему азарты,
и так в любом сезоне,
и в августе, и в марте,
ты видишь? - вкруг курорта
застыли иномарки...
Сижу я на балконе
и не спешу на старты,
зачем мне шорты, корты,
эскорты и эскадры? -
как тихо на курорте,
пусть не мелькают кадры,
не хочется с курорта
уехать в Нижневартовск? -
окончил про Урарту,
читай про Бонопарта...
Не слышу звона меди я,
жизнь - глупая комедия,
комедия дель-арте
и парадокс Декарта...               
 
 


Рецензии