Ответ на душевные стихи

Читая такие я строки.
В мыслях, себя создаю,
И дорого, мне в человеке,
Его я любовь сохраню.
   Только в словах, у поэта,
   Рождаться они ведь смогли,
   А люди читавшие это,
   Собою, заняться смогли.


Рецензии