к зиме нас тянет

Беги вперед !
Пусть даже и по лужам ! !
и с каждым вздохом раздувай огонь !
нам дым и пепел ну никак не нужен
и пусть крепчает твоя бронь !

К зиме нас тянет...
листья пожелтели..
Их ветер гонит
холод нам в лицо..
но мы не все еще успели
и солнце светит на крыльцо !
и тянемся за лучиками в гору
спешим тропинку к небу проложить
срываем лишнее как листья в эту пору
Чтоб легче было дальше нам прожить !
и ты подруга осени не бойся
в ней тоже есть своя краса !
Ты пледом теплым , если что укройся
И светлыми пусть будут небеса !
Ты собери весь дух свой и упорство
здоровье укрепи и пожелай
чтоб хлеб твой свежим был , не черствым
и как и прежде всюду успевай !
тебе желаю чтоб светилась счастьем !
чтоб каждый день ты  с радостью жила
и не к чему тебе ненастья
и чтоб душа твоя цвела !
........


Рецензии