Устал от ссоры

Не замечаем мы друг друга.
Нет, просто делаем лишь вид.
И на душе всё злится вьюга,
А иногда и пёс скулит.
Расстались мы не без скандала,
Оставил нас, ушел к  другой.
Случилось то, чего не ждала –
Пятнадцать лет разбил прибой.
И я тебе попорчу нервы,
Ещё посмотрим кто кого.
Успею я – и ты не первый,
Сорву все планы я его.
К тебе приеду на разборки,
Пусть все услышат про делёж.
Ты шубу ей купил из норки,
Мне за квартиру внёс платёж.
Я без тебя почти немею,
Себя не знаю куда деть.
Когда идёшь ты рядом с нею,
Хочу, чтоб вас гоняла плеть.
Есть дочка у меня, подруги,
Жизнь попытаюсь изменить.
Пусть солнце греет, смолкнут вьюги
И будешь мне не ты звонить.
О нас слышны лишь разговоры,
Приближаешься не смело.
 -Я так устал от нашей ссоры,
Без тебя жить надоело.
Давай поедим сейчас домой,
Там напоишь вкусным чаем.
 -Грустно одним и нам милый мой,
Мы скучали и скучаем.
 -Ты прости предавшего тебя,
Не ищи причин разлуки.
Так надеюсь, всё ещё любя,
Мне протянешь свои руки


Рецензии