Стеклодувы из Мурано

Муранские стеклодувы,
песнь слагаю о вас!
Муранским воздухом дули
Шедевры сказочных ваз...
Секреты своих технологий
держите под замком...
Муранские стеклодувы ...
С вами любой знаком...
Труд ваш и ремесло
Знают в любой стране.
Я знаю, что не берёте
Работать людей извне...
Вы бережёте традиции
Маленького Мурано...
И дуете вазы прекрасные
Талантом, богом вам данным...


Рецензии