Идеал

Чтоб не пил, не курил,
Чтоб с друзьями не кутил,
Чтоб налево не ходил,
Только рядом всегда был.
Для него чтоб я была
Королева и весна,
Чтоб в компании был не скучен,
Чтоб душой был добродушен.
Идеал моей мечты
Еще будь умней всех ты.
Красота мне неважна,
Ведь воды не пить с лица.


Рецензии